为发现删除恶意内容 FB年内将在伦敦增500个科技岗

  (原标题:Facebook to create 500 jobs in new London engineering center)

  网易科技讯 6月12日消息,据国外媒体报道,社交网络公司Facebook当地时间周三表示,到2019年年底,Facebook将在伦敦新工程中心创造500个科技工作新岗位,其中有100个岗位涉及人工智能技术。新增的这些工作岗位,其中许多将致力于检测和删除存在恶意内容、假账户和有害行为的系统。

  Facebook表示,到今年年底,该公司在伦敦市的三个地点将雇有3000多名员工。

  Facebook公司负责欧洲、中东和非洲事务的副总裁尼古拉·门德尔松(Nicola Mendelsohn)表示,“这数百个新职位不仅表明了我们对英国的承诺,也表明我们主动发现和删除恶意内容的决心。”

  Facebook表示,伦敦是该公司在美国以外最大的工程中心,截至今年年底,该公司将在这里雇用有1800名技术工程人员。(天门山)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注